Гаджимурад Мусаев провел встречу с джамаатом с.Ленинаул

Сегодня в актовом зале селения Ленинаул состоялась встреча главы Казбековского района Гаджимурада Мусаева с джамаатом.

Сегодня в актовом зале селения Ленинаул состоялась встреча главы Казбековского района Гаджимурада Мусаева с джамаатом. Во встрече также приняли участие представители депутатского корпуса, руководители структурных подразделений администрации МР, общественных организаций и участники СВО, находящиеся в данное время в отпуске.
В своем вступительном слове Гаджимурад Мусаев подчеркнул, что он посетил Ленинаул, чтобы выслушать волнующие население вопросы и рассказать о намеченных планах, а не для того, чтобы хвалить администрацию района или села: «В районе нет проблем, о которых мы не знаем, и которые мы с моей командой не стараемся решать. Большую поддержку в решении социально значимых вопросов нам также оказывает руководство республики. Неудобства, связанные с качеством автодорог, водоснабжением, водоотведением и т.д., которые сохраняются в наших поселениях, носят исключительно временный характер. Мы пошагово движемся к намеченным целям, работа не стоит». В свете предстоящих президентских выборов Мусаев также обратился к населению с призывом активно участвовать в выборах и выражать свою гражданскую позицию.
В ходе беседы представители общественности села поднимали актуальные сельчан вопросы касательно водообеспечения, благоустройства территорий вблизи социально значимых объектов, земельные вопросы. Прозвучали также предложения по развитию детского футбола, расширению здания участковой больницы и другие. Озабоченность населения вызывает распространение среди школьников и в молодежной среде употребления электронных сигарет и энергетических напитков.
В рамках встречи также был заслушан отчет главы АСП «с.Ленинаул» Гаирсултана Эсенбиева о деятельности администрации села за минувший год.
Как считает присутствовавший на встрече Камал Абдулаев, помощник депутата Госдумы ФС РФ Султана Хамзаева, подобный формат встречи районного руководства с жителями населенных пунктов является эффективным методом решения проблемных вопросов, ведь таким образом у людей есть возможность обратиться к главе напрямую, без посредников.
Все озвученные проблемные вопросы взяты главой района на контроль, прозвучавшие предложения будут реализованы совместно с общественниками и депутатским корпусом.
Добавим, что Гаджимурад Мусаев анонсировал проведение подобных встреч во всех поселениях района в ближайшее время.


Связанные изображения:

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *