Глава Цунтинского района принял участие в работе заседания Совета при Главе РД по науке и образованию

Сегодня, 31 января, в Каспийске под руководством Сергея Меликова прошел заседание Совета при Главе Республики Дагестан по науке и образованию.

Сегодня, 31 января, в Каспийске под руководством Сергея Меликова прошел заседание Совета при Главе Республики Дагестан по науке и образованию.

На площадке Республиканского центра образования в Каспийске для гостей мероприятия было развернуто свыше 20 экспозиций по различным областям и достижениям в образовании.

В работе заседания приняли участие, Глава Цунтинского района Ахмед Гамзатов, руководители образовательных учреждений, научные деятели, начальники городских и районных управлений образования, учащиеся и их родители, общественные деятели.

Участники Совета говорили о роли семьи и наставников в воспитании и профессиональном самоопределении детей и молодежи; о результатах реализации проекта «Мой Дагестан. Край, в котором я живу» для детей школьного возраста; об итогах Года педагога и наставника в Дагестане и основных направлениях развития системы образования республики в этом году.

Сергей Меликов подчеркнул, что сегодня руководство страны создает все условия, чтобы дети росли в атмосфере тепла, заботы и благополучия, для счастливого материнства и отцовства.

Глава Дагестана обратил внимание глав муниципалитетов на необходимость обеспечения многообразия программ детского дополнительного образования.

Завершилось мероприятие награждением педагогических работников государственными и ведомственными наградами.

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *