Глава Дербентского района Мавсум Рагимов провел очередной личный прием граждан

Все вопросы были рассмотрены детально, решение по нескольким обращениям было принято уже во время встречи.

Все вопросы были рассмотрены детально, решение по нескольким обращениям было принято уже во время встречи. Ряд вопросов Мавсум Рагимов взял на личный контроль и поручил профильным структурам в ближайшее время проработать.

Сегодня 29 марта, Глава Дербентского района Мавсум Рагимов провел очередной личный прием граждан, чтобы выслушать проблемы жителей района, а также помочь в решении возникающих вопросов. В приеме граждан, также приняли участие главы сельских и городских поселений в режиме ВКС, каждый житель района мог задать вопрос или озвучить свою проблему. Так, на прием обратились родители участников СВО села Нижний Джалган с вопросом о выделении земельных участков, житель села Сабнова Рам Гатамов с вопросом по оформлению документов на дом, житель города Махачкала Фейзулла Уружбеков предложил бизнес - проект на территории района, жители г. Дагестанских Огней о неоплаченной заработной плате в агрофирмы «Низами» и другие. Все вопросы были рассмотрены детально, решение по нескольким обращениям было принято уже во время встречи. Ряд вопросов Мавсум Рагимов взял на личный контроль и поручил профильным структурам в ближайшее время проработать пути решения озвученных проблем. «Такие встречи важны для установления прямого контакта с населением и повышения уровня доверия между властью и гражданами», - обращаясь к главам поселений, в завершении приема граждан, подвел итог Мавсум Рагимов.

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *