Глава Унцукульского района  Иса Нурмагомедов встретился с участником СВО Казимом Шихабудиновым

 Сегодня, 28 марта, глава Унцукульского района  Иса Нурмагомедов встретился с участником СВО Казимом Шихабудиновым.

 Сегодня, 28 марта, глава Унцукульского района  Иса Нурмагомедов встретился с участником СВО Казимом Шихабудиновым. 

Казим Шихабудинов выходец из села Ирганай Унцукульского района. В январе  2023 года добровольно принял решение отправиться в зону проведения СВО. По распределению попал в Запорожскую область. Входе боевых действий при выполнении боевой задачи в июле 2023 года был ранен в ногу. Больше 3 месяцев находился в госпитале, затем в ноябре 2023 года вернулся домой в Ирганай. После выздоровления намерен вернутся на СВО. 

При встрече в основном речь шла о пропитании, бытовых условиях, солдатских буднях, своевременном денежном довольствии, а также текущей обстановке в зоне боевых действий.

В завершении беседы Иса Нурмагомедов поблагодарил Казима за проявленное мужество, искренне пожелал скорого выздоровления и всех земных благ.

Последние новости

Как сохранить здоровье головного мозга

В России прошла Неделя сохранения здоровья головного мозга. С 15 по 21 июля 2024 года в России проводится Неделя сохранения здоровья головного мозга, а 22 июня 2024 года — Всемирный день мозга.

Прокуратурой республики организована проверка в связи с гибелью ребёнка в Махачкале

Предварительно, 22 июля 2024 года, примерно в 20 часов, 4-летний мальчик, облокотившись на москитную сетку, выпал из  окна квартиры, расположенной на 6-м этаже дома по ул.

Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел аппаратное совещание

КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 23 июля – РИА «Дагестан ». Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел еженедельное рабочее совещание, об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *