Крепкая и дружная семья - опора нашей великой страны

Крепкая и дружная семья - опора нашей великой страны Супружеская верность, любовь, доверие и взаимоуважение, забота о детях и пожилых – это ценности, на которых держатся все счастливые семьи.

Крепкая и дружная семья - опора нашей великой страны

Супружеская верность, любовь, доверие и взаимоуважение, забота о детях и пожилых – это ценности, на которых держатся все счастливые семьи. В молодой семье Омаровых Абдурагима и Сюзанны тоже царит дружелюбная, гармоничная атмосфера. Проживает эта молодая семья в селе Чапаево Новолакского района. Абдурагим и Сюзанна создали семью 12 лет назад. У них растут 4 детей: 3 сынишка и лапочка-дочка.
Сами Абдурагим и Сюзанна тоже из многодетных семей, для них счастье в том, когда их обнимают несколько мягких рученков одновременно, когда на них смотрят милые, наивные глаза. Абдурагим - кормилец, образцовый отец и муж, он работает в райэлектросети. Сюзанна - хранительница домашнего очага, заботливая мама, гостеприимная хозяйка. В дружной семье Омаровых четко установленные правила и порядок, все делается сообща. Старшие дети, хотя они мальчики, помогают родителям по хозяйству, с удовольствием присматривают за младшими детьми. Абдурагим каждый день уезжает на работу. Старший сын Сайфуллаг учится в 4 классе, второй, Абдул, в 3 классе. Сын Раджаб и дочка Амира остаются с мамой. Сюзанна даже попытку ни делала устроить детей в детский сад, всех 4 она вырастила сама. Приученная к трудолюбию, она успевает за детьми и за хозяйством. Забота о любимых детях она считает – это главное женское счастье. Вернувшись с работы, глава семьи интересуется, как они провели день, при необходимости помогает супруге. «Конечно, в нашей семье бывают проблемы и трудности, но они не кажутся мне большими и серьезными, когда я нахожусь рядом со своей семьей, со своими любимыми детьми, в паре с таким папой», – говорит Сюзанна. Когда смотришь на обстановку в доме, складывается впечатление, Сюзанна - прирожденная хозяйка и мама. Дома нет такого беспорядка, где есть маленькие дети, всегда готова еда, пока дети придут со школы. В доме очень часто бывают гости, друзья Абдурагима, знакомые и родственники Сюзанны, хозяйка дома всех встречает радушно с открытым лицом.
Главной задачей в жизни семьи эта супружеская пара считает вырастить и воспитать детей в горских обычаях и традициях. Самой главной из них является традиция уважения родителей и почитания старших.
Формирование личности ребенка начинается в семье, поэтому обстановка, которая царит в доме, оказывает сильное влияние на будущую жизнь. Нет сомнения, дети, выросшие в этой семье, станут надежной опорой для родителей, полноценными членами общества.
 

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *