Круглый стол о вреде употребления энергетиков, курительных смесей и наркотиков провели в Казбековском районе

Накануне в Ново-Артлухском филиале Центральной районной библиотеки состоялся круглый стол на тему: «Школьники против распространения энергетиков, курительных смесей и наркотиков».

Накануне в Ново-Артлухском филиале Центральной районной библиотеки состоялся круглый стол на тему: «Школьники против распространения энергетиков, курительных смесей и наркотиков».
Спикером мероприятия стал заместитель директора ЦРБ Магомедхабиб Магомедхабибов. Он рассказал старшеклассникам о вреде энергетиков, о том, что наркотики наносят вред не только физическому, но и ментальному здоровью. Магомедхабибов также довел до них информацию о 7 основных негативных последствиях употребления энергетических напитков.
Молодые люди внимательно слушали и активно обсуждали услышанное между собой.
В ходе беседы с учащимися также были продемонстрированы видеоролик «Энергетики ведут к наркозависимости» и популярный в молодежной среде фильм студии ННТ Духовного управления мусульман РД «Закладчик».


Связанные изображения:

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *