Маленькая София из Новолакского района и ее бабушка Земфира приняли участие в открытии Года семьи в Дагестане

Маленькая София из Новолакского района и ее бабушка Земфира приняли участие в открытии Года семьи в Дагестане 1 февраля в Русском театре в Махачкале состоялась церемония открытия Года семьи,

Маленькая София из Новолакского района и ее бабушка Земфира приняли участие в открытии Года семьи в Дагестане

1 февраля в Русском театре в Махачкале состоялась церемония открытия Года семьи, где принял участие Глава Республики Дагестан Сергей Меликов.
В зале театра собрались многодетные семьи, семьи долгожителей, участников СВО. Здесь также состоялся торжественный концерт и вручение государственных наград. На открытии приняли участие юная София из с.Чапаево Новолакского района и ее бабушка Земфира, которые представили свои работы по лепке балхарских кувшинов на выставке НХП в фойе театра. Напомним, в ноябре маленькая София и ее бабушка по приглашению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко полетели в Москву на каникулы. До приглашения, в рамках парламентского форума «Историко-культурное наследие России» и образовательного форума «Каспий», бабушка Земфира и юная София очаровали спикера Совета Федерации, прибывшего в Дагестан с рабочей поездкой. Тогда спикер и глава республики познакомились в рамках выставки народно -художественных промыслов с их творчеством. Встреча была теплой, а впечатления незабываемыми. Сегодня София вновь замечена рядом с Главой Дагестана Сергеем Меликовым. Сама София также из многодетной семьи и в этот знаменательный день встречает в национальном костюме гостей. Напомним, Год семьи в нашей стране объявлен Указом Президента Российской Федерации.
 

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *