Мамати Гамзатов в преддверии Дня защитника Отечества провел в Банайюртовской СОШ Новолакского района «Разговоры о важном»

Мамати Гамзатов в преддверии Дня защитника Отечества провел в Банайюртовской СОШ Новолакского района «Разговоры о важном» 19 февраля,

Мамати Гамзатов в преддверии Дня защитника Отечества провел в Банайюртовской СОШ Новолакского района «Разговоры о важном»

19 февраля, глава МР «Новолакский район» Мамати Гамзатов принял участие во Всероссийском проекте «Разговоры о важном», посвященном Дню защитника Отечества. С этой целью он посетил МКОУ «Банайюртовская СОШ». Занятие, состоявшееся в преддверии Дня защитника Отечества, было посвящено темам верности Родине, долга и присяги. В ходе занятия глава муниципалитета поговорил о важном с обучающимися 10-11 классов. 23 февраля – это День воинской славы в Российской Федерации, День защитника Отечества. Еще его называют День Армии. Мамати Бижаевич обсудил с обучающимися, что стоит за подвигами, праздниками и буднями защитников Отечества, отношение их к воинскому долгу, понимание ответственности за судьбу своей страны. Самое ценное, что человек носит в сердце – чувство любви к Родине, к своему народу и многое другое. То, что называется культурными и духовно-нравственными ценностями. В завершение занятия ребята подвели итоги, что сегодня Российская Армия с честью выполняет свою миссию в ходе Специальной военной операции. Наша армия, прежде всего, защищает возможность каждого гражданина России жить согласно традиционным духовно - нравственным ценностям, которые исторически сделали нашу страну сильным, мирным и свободным государством.
 

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *