Мать двоих участников СВО сделала свой выбор, придя на избирательный участок №1169 в с.Новолакское

Мать двоих участников СВО сделала свой выбор, придя на избирательный участок №1169 в с.Новолакское 16 марта, Магомедова Жарият из села Новолакское Новолакского района пришла отдать свой голос за будущего президента России.

Мать двоих участников СВО сделала свой выбор, придя на избирательный участок №1169 в с.Новолакское

16 марта, Магомедова Жарият из села Новолакское Новолакского района пришла отдать свой голос за будущего президента России. Она уверена, что нынешние выборы — это возможность приблизить победу России на СВО. Двое её сыновей в настоящее время являются участниками СВО. Она считает, что выборы президента- это главная ответственность каждого гражданина. "Мои сыновья сейчас воюют в зоне СВО с нацизмом, я очень ими горжусь. Они выросли достойными сыновьями Дагестана", - отметила Жарият Магомедова.
 

Последние новости

Как сохранить здоровье головного мозга

В России прошла Неделя сохранения здоровья головного мозга. С 15 по 21 июля 2024 года в России проводится Неделя сохранения здоровья головного мозга, а 22 июня 2024 года — Всемирный день мозга.

Прокуратурой республики организована проверка в связи с гибелью ребёнка в Махачкале

Предварительно, 22 июля 2024 года, примерно в 20 часов, 4-летний мальчик, облокотившись на москитную сетку, выпал из  окна квартиры, расположенной на 6-м этаже дома по ул.

Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел аппаратное совещание

КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 23 июля – РИА «Дагестан ». Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел еженедельное рабочее совещание, об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *