01.05.2024

Мэр Александр Шувалов поздравил кизлярцев с Праздником Весны и Труда

Уважаемые кизлярцы! Искренне поздравляю вас с Праздником Весны и Труда!

Уважаемые кизлярцы! Искренне поздравляю вас с Праздником Весны и Труда!
Этот праздничный день, наполненный светом, теплом и радостью отмечен особым чувством единения всех, кто создает будущее своего города, республики и страны. Первомай стал настоящим символом обновления, единения людей в созидательной деятельности..
В Праздник Весны и Труда мы отдаем дань признательности людям разных профессий и возрастов. Ведь уважение к людям-труженикам, преемственность трудовых традиций - это основа развития нашего города. Кизлярцы всегда славились умением работать с полной отдачей сил.
Хотел бы выразить слова благодарности всем, кто своим каждодневным добросовестным и профессиональным трудом помогает городу процветать.
Особых слов восхищения, уважения вызывают наши ветераны, чьи трудовые подвиги стали для нас примером. Уважаемые ветераны, ваш труд, энтузиазм и подлинный патриотизм - надежный ориентир для подрастающего поколения.
От всей души желаю всем крепкого здоровья, мирного неба, добра и отличного первомайского настроения!

Последние новости

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

С 12 по 19 мая объявлена Неделя борьбы с артериальной гипертонией. Рекомендации Гульсары Асадулаевой из Республиканского кардиологического диспансера направлены на правильное лечение этого заболевания.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

24 апреля 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по исковому заявлению Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД к Курбанову А.А.

Национальные цели развития России обсудили в Ахвахском районе

В Ахвахском районе под руководством и.о. главы района Сурхая Сурхаева обсудили кадровые изменения районной администрации, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *