25.04.2024

Министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов провел прием граждан в Казбековском районе

25 апреля по поручению Главы РД Сергея Меликова министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов провел выездной прием граждан в Казбековском районе.

25 апреля по поручению Главы РД Сергея Меликова министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов провел выездной прием граждан в Казбековском районе. Вместе с министром в приеме граждан принимали участие глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев и председатель Совета старейшин при Главе РД Ибрагим Ибрагимов.
В ходе приема принято более 25 человек из числа старшего поколения и молодежи из поселений Калининаул, Ленинаул и Дылым. Обращения граждан в частности касались вопросов распределения земель для индивидуального жилищного строительства, в том числе с учетом межнациональных аспектов, а также предоставление земли для участников специальной военной операции. Кроме того, были рассмотрены социальные вопросы водоснабжения, строительства детского сада в одном из населенных пунктов и другие обращения жителей муниципалитета, которые взяты под личный контроль министра.
Итогом работы выездной группы кабмина стала встреча с активом района, в ходе которой Энрик Муслимов поблагодарил руководство района от имени Главы РД Сергея Меликова, отмечая плодотворную работу, проводимую руководителем муниципалитета и его командой.
Основным приоритетом глава Миннаца обозначил обеспечение безопасности, в том числе и информационной, на территории района, ведь это является залогом межнационального и межконфессионального мира и согласия в районе и республике.
«Если говорить о Казбековском районе, это один из благополучных районов в социально-экономическом плане, с которым наше министерство активно взаимодействует. Мы неоднократно сюда приезжали и проводили здесь крупные мероприятия, в частности реализовывался патриотический проект «Вахта Героев». Нет никаких сомнений в том, что жители Казбековского района являются истинными патриотами и проводят активную работу в деле сохранения межнационального и межконфессионального мира и согласия, а также противодействия идеологии экстремизма и терроризма», – отметил министр.
Добавим, что в ходе встречи были обсуждены вопросы проведения совместных мероприятий, направленных на межнациональное и межконфессиональное согласие в районе.



Связанные изображения:

Последние новости

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

С 12 по 19 мая объявлена Неделя борьбы с артериальной гипертонией. Рекомендации Гульсары Асадулаевой из Республиканского кардиологического диспансера направлены на правильное лечение этого заболевания.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

24 апреля 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по исковому заявлению Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД к Курбанову А.А.

Национальные цели развития России обсудили в Ахвахском районе

В Ахвахском районе под руководством и.о. главы района Сурхая Сурхаева обсудили кадровые изменения районной администрации, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *