На улице Пражской начат ремонт дороги по нацпроекту БКД

В текущем году в перечень улиц, где будет проведен капитальный ремонт дорожного полотна по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», включены 18 улиц.

В текущем году в перечень улиц, где будет проведен капитальный ремонт дорожного полотна по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», включены 18 улиц.

Одна из них – это ул. Пражская, являющаяся основной подъездной дорогой к 53-й школе, где обучается большое количество детей.

Протяженность дороги – 1020 м, ширина около 11 м.

Заместитель главы г. Махачкалы – начальник УЖКХ Ислам Закарьяев сообщил, что уже определена подрядная организация посредством конкурса, заключен муниципальный контракт. Также он проинформировал о том, что ремонтно-монтажные работы уже начаты. На данной стадии ведется подготовка к установке бордюрного камня, а в последующем начнется укладка асфальтобетонного покрытия.

Помимо укладки асфальта, здесь предусмотрены инженерные работы по замене водопровода с целью устранения утечек. Работы будут проведены АО «Единый оператор в сфере водоснабжения и водоотведения».

Качество работ контролирует городское УЖКХ.

Последние новости

Как сохранить здоровье головного мозга

В России прошла Неделя сохранения здоровья головного мозга. С 15 по 21 июля 2024 года в России проводится Неделя сохранения здоровья головного мозга, а 22 июня 2024 года — Всемирный день мозга.

Прокуратурой республики организована проверка в связи с гибелью ребёнка в Махачкале

Предварительно, 22 июля 2024 года, примерно в 20 часов, 4-летний мальчик, облокотившись на москитную сетку, выпал из  окна квартиры, расположенной на 6-м этаже дома по ул.

Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел аппаратное совещание

КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 23 июля – РИА «Дагестан ». Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел еженедельное рабочее совещание, об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *