Наш паралимпиец Расул Назиров стремится в Париж

Наш паралимпиец Расул Назиров стремится в Париж Наш земляк, уроженец села Новомехельта Новолакского района Расул Назиров поборолся за участие в Паралимпийских играх в Париже.

Наш паралимпиец Расул Назиров стремится в Париж

Наш земляк, уроженец села Новомехельта Новолакского района Расул Назиров поборолся за участие в Паралимпийских играх в Париже. На рейтинговом турнире в Астане по пара-настольному теннису он завоевал золото в смешанном парном зачете, серебро — в парном и бронзу — в личном. Когда-то многократный призер и победитель различных российских и международных соревнований опасался, что у него ничего не получится в спорте. На паралимпиаде в Токио Расул занял 5 место. Теперь он стремится в Париж. И кто знает, может быть, в этот раз ему удастся побороться за паралимпийскую медаль.
 

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *