Обращение к призывникам военного комиссара по Агульскому и Хивскому районам Сулеймана Гусейнова

1 апреля началась весенняя призывная кампания. Из Агульского и Хивского районов призывники отправятся в различные войсковые соединения для прохождения срочной службы.

1 апреля началась весенняя призывная кампания. Из Агульского и Хивского районов призывники отправятся в различные войсковые соединения для прохождения срочной службы. Весенний призыв пройдет в сроки, которые прописаны в Федеральном Законе № 53, то есть с 1 апреля по 15 июля.

Надо сказать , с 1 января увеличился призывной возраст. Если законопослушный человек стоял у нас на учете, но по каким-то причинам его не призывали на службу, и 31 декабря 2023 года ему исполнилось 27 лет, то он переходит в категорию гражданина, пребывающего в запасе. Если же 27 лет ему исполнилось 1 января 2024 года, то он остается потенциальным призывником еще в течение трех лет, до его 30 лет. И это также касается тех, кто должен был стоять на учете, но по каким-либо причинам не стоял.

Солдаты срочной службы не будут проходить службу в зоне специальной военной операции. Об этом многократно заявляло Министерство Обороны РФ.

Молодежь Агульского и Хивского районов всегда с честью выполняли свой воинский долг, пользуясь своим шансом попасть в ряды Вооруженных Сил России. Многочисленные благодарственные письма, поступающие в адрес военного комиссариата и родителей из различных воинских частей, этому яркое подтверждение.

Призывная комиссия произведет отбор на военную службу исключительно подходящих под требуемые критерии призывников .

Хочу обратиться ко всем призывникам! От вашего поведения,умения достойно представить наши районы и республику зависит общий успех. Вы должны себя показывать исключительно с положительной стороны, следуя примеру прославленных земляков. Желаю каждому из вас достойно пройти этот год, в котором вас ждут новые вызовы, впечатления и, конечно, приобретение новых навыков и знаний.

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *