Около 500 дагестанцев получили выплаты, положенные по программе «Социальная газификация»

‹ › 494 собственника земельных участков вернули средства, потраченные на закупку и установку газового оборудования, а также проведение газопровода внутри земельного участка в рамках программы догазификации,

‹ › 494 собственника земельных участков вернули средства, потраченные на закупку и установку газового оборудования, а также проведение газопровода внутри земельного участка в рамках программы догазификации, сообщает пресс-служба Минэнерго РД.

  Размер выплаты не должен превышать 100 тыс. рублей. Как отмечает ведомство, оформить выплату могут следующие категории граждан: ветераны боевых действий (среди них и участники СВО), а также их семьи; участники и инвалиды ВОВ, их вдовы; труженики тыла; многодетные семьи и малоимущие граждане; малоимущие семьи с детьми; инвалиды I и II групп и семьи с детьми-инвалидами; неработающие пенсионеры старше 70 лет и др. По информации источника, компенсировать затраты на подключение к газовым сетям, необходимо подать заявление любым удобным способом: через портал Госуслуги; обратившись в МФЦ или в отдел соцзащиты населения.

Источник: https://t.me/minenergo_rd/902

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *