Открывая книгу с Первыми

14 февраля 2024 года в Международный день книгодарения Движение Первых Хивского района провели акцию "Открывая книгу с Первыми".

14 февраля 2024 года в Международный день книгодарения Движение Первых Хивского района провели акцию "Открывая книгу с Первыми".

На мероприятии присутствовал глава Хивского района Ярмет Ярметов. Обращаясь к активистам Движения Первых, Ярмет Ярметов подчеркнул роль книги в жизни человека:"Без неё были бы невозможны ни образование, ни культура нашего общества. Именно книга хранит в себе всё то, что накопило человечество за все века своего существования в различных областях. «Книга — лучший подарок» и не теряет своей ценности". Также он отметил, что можно сделать доброе дело – подарить книги детям и семьям, которые в них нуждаются.

14 февраля в почти пятидесяти странах мира пройдут мероприятия, посвящённые Международному дню книгодарения. Этот достаточно молодой праздник призван поддержать интерес к чтению и книгам среди детей и взрослых.

Как известно, книга — лучший подарок. Организаторы праздника призывают делиться такими подарками с друзьями и близкими, а также передавать книги в детские дома, благотворительные организации, библиотеки и школы.

Эмма Перри, организатор праздника, английская писательница и мать двоих детей, отмечает, что участие в Дне книгодарения важно, как никогда, ведь именно книги «зажигают воображение, помогают погрузиться в совершенно новые измерения и помогают в учёбе».

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *