Сегодня, 16 марта, в Избиркоме РД прошла встреча с международными экспертами

Они прибыли в республику для наблюдения за выборами Президента РФ.  Среди международных наблюдателей, прибывших в Дагестан, — представители Алжира, Бангладеша, Йемена, Ливана, Нигерии, Сьерра-Леоне.

Они прибыли в республику для наблюдения за выборами Президента РФ.

  Среди международных наблюдателей, прибывших в Дагестан, — представители Алжира, Бангладеша, Йемена, Ливана, Нигерии, Сьерра-Леоне. Во встрече приняли участие Председатель Избиркома РД Магомед Дибиров, Уполномоченный по правам человека в РД Джамал Алиев, члены Избиркома РД.

Зарубежных гостей ознакомили с организацией избирательного процесса в регионе. Иностранные эксперты поделились своими впечатлениями по поводу проходящих в Дагестане президентских выборов, отметив, что организация голосования в республике находится на достойном уровне. До этого международные наблюдатели побывали в поселке Дубки Казбековского района, городе Дербенте, селе Хунзах Хунзахского района. #выборыПрезидентаРоссииВДагестане

Последние новости

Как сохранить здоровье головного мозга

В России прошла Неделя сохранения здоровья головного мозга. С 15 по 21 июля 2024 года в России проводится Неделя сохранения здоровья головного мозга, а 22 июня 2024 года — Всемирный день мозга.

Прокуратурой республики организована проверка в связи с гибелью ребёнка в Махачкале

Предварительно, 22 июля 2024 года, примерно в 20 часов, 4-летний мальчик, облокотившись на москитную сетку, выпал из  окна квартиры, расположенной на 6-м этаже дома по ул.

Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел аппаратное совещание

КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 23 июля – РИА «Дагестан ». Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел еженедельное рабочее совещание, об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *