Семья Адисовых из Дагестана стала финалистом конкурса «Это у нас семейное»

Семья Адисовых из села Карагас оказалась в числе 300 финалистов, которые борются за победу в конкурсе «Это у нас семейное».

Семья Адисовых из села Карагас оказалась в числе 300 финалистов, которые борются за победу в конкурсе «Это у нас семейное».

В общем в финале 40 семейных команд ЮФО и СКФО. Отец семейства – имам села Карагас, награжден орденом Мужества, мама работает в МФЦ, дети учатся в школе. Бабушка уже вышла на пенсию и полностью сосредоточена на конкурсе. «Словами не передать эмоции. Спасибо большое команде конкурса за этот праздник.

К финалу будем готовиться еще лучше! Мы представители Ногайского района Республики Дагестан. Национальные костюмы, в которых мы приехали на конкурс – это действительно те костюмы, которые надевали наши предки. Наш район славится можжевеловой рощей, которая находится в селе Червленные буруны. Мы приглашаем всех в гости в нашу Ногайскую степь. Взаимопонимание, уважение, любовь – это у нас семейное», – поделилась своими эмоциями команда Адисовых.

Последние новости

Жителей сёл на отгонных землях в Дагестане обеспечат первичной медпомощью

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Граждан, проживающих на землях отгонного животноводства (ЗОЖ) в Дагестане, обеспечат первичной медицинской помощью посредством передвижных фельдшерско-акушерских пунктов.

Минсельхозпрод Дагестана борется с кредиторской задолженностью бюджетных учреждений

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Накануне заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Зураб Куччаев провел совещание, посвященное недопущению образования кредиторской задолженности бюджетными учреждениями.

Плановые ограничения электроснабжения ожидаются в трех районах Дагестана

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Филиал ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» сообщает о предстоящих плановых ограничениях электроснабжения в Буйнакском,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *