Учащиеся Хивского района и активисты движения Первых присоединились к акции «Письмо защитнику Отечества»

В преддверии Дня защитника Отечества по инициативе Министерства обороны России во всех субъектах нашей страны проводится Всероссийская акция «Письмо защитнику Отечества».

В преддверии Дня защитника Отечества по инициативе Министерства обороны России во всех субъектах нашей страны проводится Всероссийская акция «Письмо защитнику Отечества». Учащиеся образовательных организаций Хивского района совместно с Движением первых муниципалитета написали поздравительные письма военнослужащим в преддверии Дня защитника Отечества.

В своих письмах школьники Хивской средней школы и активисты Движения Первых передали чувства любви к Родине, уверенности в победе и самые искренние, добрые и теплые пожелания и слова поддержки. Также учащиеся рассказывали о себе, о своих планах и мечтах, писали о школьной жизни.

Учащиеся Юхари-Яракской школы написали:"Вы не одни — мы думаем о вас!"

Всероссийская акция «Письмо защитнику Отечества» проводится с 1 по 15 февраля по инициативе Минобороны России с целью поддержки российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции.

Крайне важно, чтобы наши защитники, добровольцы и мобилизованные, находящиеся под вражеским огнём на передовой или на лечении в госпиталях, прочитали искренние пожелания в героической борьбе за существование нашей Родины, за возможность каждому из нас жить и работать, создавать семьи и воспитывать детей, говорить на родном языке и гордиться своей историей.

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *