Участник СВО из Новолакского района Осман Шейхгасанов награжден медалью Суворова

Участник СВО из Новолакского района Осман Шейхгасанов награжден медалью Суворова Уже почти 2 года в зоне СВО находится наш земляк – житель с.Новокули Новолакского района Шейхгасанов Осман Курбанович.

Участник СВО из Новолакского района Осман Шейхгасанов награжден медалью Суворова

Уже почти 2 года в зоне СВО находится наш земляк – житель с.Новокули Новолакского района Шейхгасанов Осман Курбанович. Он уехал защищать Родину добровольцем, подписав контракт. Воин рассказывает, что каждую угрозу для страны воспринимает как личную, поэтому и отправился на Донбасс добровольцем. «Родные отговаривали, переживают за меня. Только тот, кто сам там побывал, знает, как российских военнослужащих там рады видеть. Оружия, обмундирования, еды и лекарственных препаратов – всего в достатке. На базе работает полевая кухня. Многие задаются вопросом: почему военная операция длится так долго? Как раз из-за того, что нацисты используют мирное население в виде живого щита. Если бы не этот факт, уже давно бы всё закончилось», - делится парень. За свою блестящую службу Указом Президента РФ Владимира Путина Осман награжден госнаградой – медалью Суворова. Недавно мать Османа получила и благодарственное письмо от командования войсковой части, где служит сын, за воспитание настоящего мужчины и патриота своего Отечества. Мы гордимся мужеством наших земляков и желаем скорейшего их возвращения с Победой!

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *