В Чародинском районе прошел муниципальный этап конкурса "Воспитатель года 2024"

Сегодня в рамках плана мероприятий отдела образования и культуры администрации Чародинского района,

Сегодня в рамках плана мероприятий отдела образования и культуры администрации Чародинского района, в соответствии с Положением о Всероссийском профессиональном конкурсе «Воспитатель года России» на базе самого большого в районе детского сада «Радуга» состоялся муниципальный этап конкурса «Воспитатель года 2024».

Сотрудницы детского сада села Цуриб красиво оформили к конкурсу зал, ярко украсив помещение шарами, ленточками и стендом.

Воспитательницы из разных садиков района приняли участие в конкурсе, каждая из которых продемонстрировала свои лучшие навыки работы с детьми перед жюри.

По итогам конкурса на первое место вышла музыкальный руководитель детского сада села Цуриб Роза Исмаилова. Второе место было присуждено воспитателю из села Ириб Марьям Лебаловой, а третье место получила воспитатель из села Цуриб Хатимат Шапиева.

Перед собравшимися свои таланты продемонстрировали воспитанники садика «Радуга». Они прочитали наизусть стихотворения, посвященные воспитателям, и исполнили национальные танцы.

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *