В Махачкале пляж «Лунный берег» благоустроили в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»

 Еще одну набережную благоустроили в Махачкале в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России.

  Еще одну набережную благоустроили в Махачкале в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России.

В ходе реализации проекта сохранены имеющиеся деревья и кустарники, посажены новые, построена детская площадка.

Вдоль всех дорожек установлены фонари для комфортного нахождения здесь даже в ночное время суток, имеется необходимое количество скамеек и урн.

На данной локации также появились места для отдыха, лежаки, игровые снаряды.

Ранее махачкалинцы проголосовали за пляж «Лунный берег» в ходе рейтингового голосования по выбору общественных пространств для благоустройства.

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *