14.05.2024

В Махачкале продолжается работа по освобождению тротуаров общего пользования

Сотрудниками Управления архитектуры и градостроительства администрации Махачкалы в рамках исполнения решения комиссии по демонтажу объектов капитального строительства, незаконно расположенных на муниципальной территории,

Сотрудниками Управления архитектуры и градостроительства администрации Махачкалы в рамках исполнения решения комиссии по демонтажу объектов капитального строительства, незаконно расположенных на муниципальной территории, проводился снос входных групп, расположенных на улице С. Стальского.

Проблема захвата общественной или муниципальной территории остается актуальной для Махачкалы. Муниципальные служащие регулярно занимаются вопросами возврата земель в собственность города и сносом самовольных строений.

Всем владельцам объектов ранее были вручены уведомления для самостоятельного приведения входных групп в надлежащее состояние.

Об этом сообщил представитель Управления архитектуры Гаджимурад Хадисов. Он также отметил, что поступали обращения от горожан, так как входные группы на ул. С. Стальского загромождали общественное пространство, препятствуя проходу людей по тротуару.

Администрация Махачкалы призывает горожан, владельцев капитальных объектов, проявить сознательность и самим освобождать общественные или муниципальные территории от несанкционированной застройки.

Последние новости

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Новый мировой судья принял присягу

В Ленинском районном суде г.Махачкалы состоялась торжественная церемония принесения присяги мировым судьей судебного участка № 97 Ленинского района г.Махачкалы Мусаева Рустама Гаджимамедовича,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *