В Махачкале произошло очередное отравление газом

 Восемь человек, членов одной семьи, отравились угарным газом в поселке Ленинкент.

  Восемь человек, членов одной семьи, отравились угарным газом в поселке Ленинкент.

Пострадавшие были доставлены в одно из медицинских учреждений Махачкалы, троих после осмотра выписали, четверо находятся в стационаре, один отказался от госпитализации.

У всех поступивших состояние средней тяжести, без угрозы для жизни.

По имеющейся информации, в доме использовался камин иранского производства, к которому был проведен газ кустарным способом.

Администрация Махачкалы вновь обращается к жителям города с просьбой ответственно относиться к подключению газового оборудования, проверять его сертификат.

Помните: самое губительное и опасное – запрещенное, несертифицированное газовое оборудование, неправильная внутренняя разводка, не соответствующие стандартам газификации шланги и соединения.

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *