В Новочуртахской сельской библиотеке на переселенческой территории Новолакского района прошёл конкурс рисунков «Нет тебя прекрасней!», посвящённый Международному женскому дню 8 Мар

В Новочуртахской сельской библиотеке на переселенческой территории Новолакского района прошёл конкурс рисунков «Нет тебя прекрасней!», посвящённый Международному женскому дню 8 Марта 8 Марта – весенний женский праздник.

В Новочуртахской сельской библиотеке на переселенческой территории Новолакского района прошёл конкурс рисунков «Нет тебя прекрасней!», посвящённый Международному женскому дню 8 Марта

8 Марта – весенний женский праздник. Это праздник мам и бабушек, самых любимых и родных женщин для всех детей. Этот день каждый ребенок хочет сделать для своей мамы самым ярким, праздничным и незабываемым. Участниками конкурса стали читатели библиотеки, ученицы старших классов. Все свои самые добрые пожелания в адрес любимых мам, бабушек, учителей дети попытались выразить с помощью своих рисунков. На выставке представлены красивые портреты, замечательные букеты цветов и праздничные поздравительные открытки, нарисованные детьми с любовью, нежностью и теплотой. Рисунки получились красочными и трогательными, дети проявили удивительную выдумку, фантазию и творчество. Экспозиция получилась очень яркой и праздничной.

Последние новости

Как сохранить здоровье головного мозга

В России прошла Неделя сохранения здоровья головного мозга. С 15 по 21 июля 2024 года в России проводится Неделя сохранения здоровья головного мозга, а 22 июня 2024 года — Всемирный день мозга.

Прокуратурой республики организована проверка в связи с гибелью ребёнка в Махачкале

Предварительно, 22 июля 2024 года, примерно в 20 часов, 4-летний мальчик, облокотившись на москитную сетку, выпал из  окна квартиры, расположенной на 6-м этаже дома по ул.

Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел аппаратное совещание

КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 23 июля – РИА «Дагестан ». Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел еженедельное рабочее совещание, об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *