В преддверии праздника Ураза-байрам в Казбековском районе прошла сельскохозяйственная ярмарка

Сегодня на центральной площади селения Дылым прошла сельскохозяйственная ярмарка, приуроченная к празднику Ураза-байрам.

Сегодня на центральной площади селения Дылым прошла сельскохозяйственная ярмарка, приуроченная к празднику Ураза-байрам. На ярмарке, организованной управлением сельского хозяйства района, было представлено более 30 наименований товаров от 25 сельхозтоваропроизводителей района.
В частности, реализовано более 3 тонн мяса КРС, МРС и птицы, 2 тонны риса, 400 кг сыра, более 100 л молока, 30 кг сметаны, 40 кг творога, свыше 2 тонн овощей: картофеля, капусты, моркови, лука, 650 кг яблок, 80 кг меда и 40 кг рыбы.
Посетивший ярмарку глава района Гаджимурад Мусаев отметил, что проведение ярмарки в преддверии Ураза-байрам в Казбековском районе является традиционным и ежегодным: «Цель такой торговли в том, чтобы предоставить возможность жителям района приобрести сельхозпродукцию по ценам от производителей, ну и поддержать местные хозяйства в части реализации продукции собственного производства. Поздравляю всех казбековцев с наступающим праздником, желаю всем мира, добра, и чтобы все ваши благие деяния были приняты Всевышним».
Добавим, что продажа продукции осуществлялась по ценам ниже рыночных на 12-30%. Так, посетители ярмарки смогли приобрести мясо КРС по 400 рублей за килограмм и мясо МРС по 450 руб/кг.



Связанные изображения:

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *