Военный комиссар Кайтагского и Дахадаевского районов Умар Саидов рассказал о службе по контракту

Военный комиссар Кайтагского и Дахадаевского районов Умар Саидов отметил, что в 2024 году в военкомате обоих муниципалитетов продолжается работа по отбору граждан на военную службу по контракту.

Военный комиссар Кайтагского и Дахадаевского районов Умар Саидов отметил, что в 2024 году в военкомате обоих муниципалитетов продолжается работа по отбору граждан на военную службу по контракту.

 

В связи с этим, для привлечения кайтагцев к службе в рядах Вооруженных Сил РФ, сотрудниками военного комиссариата проводится информационно-разъяснительная работа с гражданами, пребывающими в запасе. Кроме того в местах массового пребывания людей, органах местного самоуправления размещены баннеры с контактными данными, обратившись по которым, можно получить всю интересующую информацию.

 

«Для заключения контракта необходимо обратиться в военный комиссариат по Кайтагскому и Дахадаевскому районам, тел. для справок: 887 (238) 47-3-46; 8 906 480 39 14; 8 963 406 70 24, также можно подать заявление о прохождении службы по контракту через портал Госуслуг», - сказал он.

 

Умар Саидов подчеркнул, что контракт заключается сроком на 1 год и более. Заключившим контракт гарантируется ежемесячное денежное довольствие и весь социальный пакет, предусмотренный Федеральным законом РФ и Правительством РД.

 

Он добавил, что военная служба по контракту – это возможность профессионально и осознано выполнить свою конституционную обязанность и отдать долг по защите Отечества.

 

«Поступая на военную службу по контракту, граждане выбирают стабильность, широкие возможности для самореализации, достойный уровень жизни и высокий социальный статус», - заключил военком.

Пресс-служба администрации Кайтагского района

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *