Волонтерский корпус Махачкалы готовится ко Всероссийскому онлайн-голосованию по выбору общественных территорий

 Совсем скоро стартует Всероссийское онлайн-голосование по выбору общественных территорий, которые будут благоустроены в следующем году.

  Совсем скоро стартует Всероссийское онлайн-голосование по выбору общественных территорий, которые будут благоустроены в следующем году.

Волонтеры Махачкалы традиционно будут консультировать граждан на мероприятиях, в парках и на улицах, расскажут, какие территории выставлены на голосование, как пользоваться платформой.

60 волонтеров будут оказывать помощь в онлайн-голосовании.

На данном этапе сформирована группа из 30 ребят, далее они пройдут обучение и с началом голосования выйдут в места массового посещения горожан.

Начальник отдела по развитию добровольчества Тимур Тагиров подчеркнул, что в этом году волонтеров будет больше, чем ранее, и они активизируют работу со студенческими коллективами.

Голосование за общественные пространства проводится в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». Стоит напомнить, что благодаря проекту благоустраиваются парки и скверы, спортивные площадки, набережные и другие места отдыха горожан.

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *