Юсуп Умавов принял участие в выборе общественной территорий

Глава Махачкалы Юсуп Умавов принял участие во Всероссийском онлайн-голосовании за общественные пространства.

Глава Махачкалы Юсуп Умавов принял участие во Всероссийском онлайн-голосовании за общественные пространства.

Градоначальник свой выбор сделал за благоустройство участка по проспекту И. Шамиля, 31 и ул. Абубакарова (сквер дружбы с турецким народом).

К голосованию также присоединились коллеги мэра Махачкалы. «Я, как любой другой горожанин, хочу, чтобы в нашем городе было много новых красивых, удобных общественных территорий», – сказал глава Махачкалы.

Он также призвал махачкалинцев не оставаться в стороне и проголосовать за одну из 8 территорий и один дизайн-проект на сайте: https://05.gorodsreda.ru/, либо с помощью волонтеров.

Голосование проводится по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», созданного по решению Президента России.

Проект предусматривает создание современных зон отдыха, озеленение города и развитие городской инфраструктуры.   

Последние новости

Как сохранить здоровье головного мозга

В России прошла Неделя сохранения здоровья головного мозга. С 15 по 21 июля 2024 года в России проводится Неделя сохранения здоровья головного мозга, а 22 июня 2024 года — Всемирный день мозга.

Прокуратурой республики организована проверка в связи с гибелью ребёнка в Махачкале

Предварительно, 22 июля 2024 года, примерно в 20 часов, 4-летний мальчик, облокотившись на москитную сетку, выпал из  окна квартиры, расположенной на 6-м этаже дома по ул.

Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел аппаратное совещание

КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 23 июля – РИА «Дагестан ». Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел еженедельное рабочее совещание, об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *