Главный специалист по ВИЧ-инфекции Минздрава России отметил улучшение выявления и лечения ВИЧ в республике

Встреча с министром здравоохранения РД Татьяной Беляевой, главным специалистом по ВИЧ в Южном Кавказском регионе, главврачом Республиканского центра инфекционных болезней,

Встреча с министром здравоохранения РД Татьяной Беляевой, главным специалистом по ВИЧ в Южном Кавказском регионе, главврачом Республиканского центра инфекционных болезней, профилактики и борьбы со СПИД Равганият Мирзаевой выявила улучшение ситуации по выявлению ВИЧ среди населения.

Успехи достигнуты благодаря усилению профилактического обследования, в результате чего дагестанцы стали чаще проходить проверку на ВИЧ.

Регион опережает планы Государственной стратегии по борьбе с ВИЧ, а пациенты получают современное лечение согласно рекомендациям Минздрава РФ.

Важное внимание уделяется работе в ключевых группах, а также сотрудничеству со СМИ и НКО для борьбы с мифами о ВИЧ и СПИД. Работа с федеральным центром будет продолжена.

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *