Кизлярская больница приобрела современный прибор для диагностики беременных

Новый фетальный монитор в женской консультации уже ввели в эксплуатацию Женская консультация центральной больницы Кизляра пополнилась новым фетальным монитором для применения в диагностических исследованиях беременных

Новый фетальный монитор в женской консультации уже ввели в эксплуатацию

Женская консультация центральной больницы Кизляра пополнилась новым фетальным монитором для применения в диагностических исследованиях беременных женщин. Современный аппарат фиксирует сердечную деятельность плода, сокращения матки и выявляет патологические изменения.

«Современная техника применяется для оценки состояния плода в период беременности. Монитор может помочь в выявлении ранних признаков возможных осложнений, таких как кислородное голодание плода или сокращение его активности, что позволяет медикам своевременно принять меры для предотвращения проблем. Если быть точнее, то оборудование измеряет сердечные ритмы, активность плода и тонус мышц стенок матки», - рассказала заведующая женской консультацией Разият Баркакадиева.


Новый аппарат важен в улучшении профессиональной деятельности специалистов и позволит оценивать состояние плода уже с 28 недель беременности, добавила зав консультацией.

Как рассказал главный врач ЦГБ Эльдар Магомедов, продолжается работа по оснащению медучреждения современным оборудованием.

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *