«Марафон здоровья» для подозреваемых, обвиняемых и осужденных провели в следственном изоляторе № 2

УФСИН России по Республике Дагестан продолжает успешное взаимодействие с Министерством здравоохранения Республики Дагестан в части своевременного и надлежащего оказания специализированной медицинской помощи лицам,

УФСИН России по Республике Дагестан продолжает успешное взаимодействие с Министерством здравоохранения Республики Дагестан в части своевременного и надлежащего оказания специализированной медицинской помощи лицам, содержащимся в учреждениях уголовно - исполнительной системы региона.

На этот раз «врачебный десант», состоявшийся из шести специалистов: хирурга, офтальмолога, травматолога, кардиолога, дерматолога и врача ультразвуковой диагностики, высадился в медицинской части № 4 ФКУЗ МСЧ-5 ФСИН России, базирующейся в ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Республике Дагестан.

В рамках «Марафона здоровья» специалистами обследовано 30 осужденных и лиц, содержащихся под стражей, даны рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению, взятые анализы будут обработаны в условиях лабораторий федеральных медицинских центров.

- Эта акция проводится УФСИН России по Республике Дагестан совместно с региональным Министерством здравоохранения. Главная цель марафона - диагностика и профилактика заболеваний лиц, содержащихся в учреждениях УИС Республики Дагестан, а так же квалифицированная, практическая помощь с использованием высокотехнологического медицинского оборудования, - отметил начальник МСЧ - 5 ФСИН России полковник внутренней службы Гасанбег Гасанов.

   


Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *