О проведении исследований КТ и МРТ по полису ОМС

В связи с появлением информации о нарушении сроков ожидания проведения необходимых исследований (в том числе КТ и МРТ) ТФОМС РД сообщает.

В связи с появлением информации о нарушении сроков ожидания проведения необходимых исследований (в том числе КТ и МРТ) ТФОМС РД сообщает. В соответствии с Программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов, утвержденной постановлением Правительства РФ от 28 декабря 2023г. № 2353:

сроки ожидания проведения КТ, МРТ составляют 14 рабочих дней, со дня назначения; для пациентов с подозрениями на онкологические заболевания – 7 рабочих дней.

Провести вышеуказанные исследования на бесплатной основе можно, наряду с государственными медицинскими организациями, в медицинских организациях иных форм собственности, участвующих в реализации Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи по ОМС в 2024 году.

Перечень опубликован на официальном сайте ТФОМС РД в разделе «Застрахованным лицам».

По всем вопросам получения необходимой медицинской помощи в рамках ОМС, либо нарушении Ваших законных прав обращаться в застраховавшую Вас страховую медицинскую организацию - филиал АО «Макс-М» в г. Махачкале, по номеру круглосуточной «Горячей линии»: 88003330603 (звонок, бесплатный), либо в единый «Контакт-центр» ТФОМС РД: 88002222905 (звонок бесплатный).

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *