Пожилой пациент Кизлярской ЦРБ дал высокую оценку качеству оказания медицинских услуг в районе

  Жителя с. Крайновки Мамеда Умарова госпитализировали в центральную больницу Кизлярского района 24 января с подозрением на пневмонию.

 

Жителя с. Крайновки Мамеда Умарова госпитализировали в центральную больницу Кизлярского района 24 января с подозрением на пневмонию. 5 февраля его выписали. Врачи сделали все, чтобы поставить пожилого пациента на ноги.

Прощаясь с медицинским персоналом, Мамед Умаров выразил свое восхищение и благодарность каждому, кто помогал ему получить лечение. Как сказал пациент, он с первого дня понял, что оказался в волшебных руках врачей больницы.

«Отличный уход, теплые слова поддержки, прекрасный персонал сделали свое дело. Буквально за неполные две недели меня наши ангелы в белых халатах поставили на ноги. Прекрасная заведующая Ирина Львовна и медики ее отделения вылечили меня не столько лекарствами, сколько душой. Нет слов чтобы выразить слова благодарности за отличное обслуживание и лечение», - сказал Умаров.

Пришлось по душе Умарову и то, как «по-домашнему» кормят в медучреждении. Отдельные слова благодарности за созданные условия были направлены главному врачу Кизлярской ЦРБ Кутбудину Газиеву.

«Я бывал во многих больницах нашей страны и республики, но могу уверенно сказать, что такие условия редко кто может создать. Кутбудин Магомедович и руководитель, и врач, и человек с большой буквы. Мое пожелание ему -здоровья. Огромное спасибо за такую больницу и грамотно подобранный медицинский персонал», - сказал счастливый пациент.

Отметим, что Мамед Умаров, более сорока лет своей жизни отдавший ветеринарной службе, был госпитализирован в центральную районную больницу с пневмонией. Врачи поставили пациента на ноги за 10 дней лечения.

Автор: С.Салихова


Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *