Представители Буйнакского филиала провели обход ФАПов и ФП Буйнакского района

В рамках работы по повышению качества медицинского обслуживания специалисты филиала ТФОМС РД под руководством директора Н.Б.

В рамках работы по повышению качества медицинского обслуживания специалисты филиала ТФОМС РД под руководством директора Н.Б. Ичакаева  совместно с заместителем главы Администрации Буйнакского района К.И. Умахановым и заместителем главного врача ЦРБ  Буйнакского района Н.А. Салаватовой, провели обходы ФАПов и ФП.

В ходе обходов были выявлены недостатки в работе некоторых учреждений. В результате, была подготовлена справка с рекомендациями по устранению выявленных нарушений, которая уже направлена в Администрацию Буйнакского района и главному врачу ЦРБ Б.М. Омарову для принятия соответствующих мер.

Кроме того, в Чабанмахинской средней школе было проведено мероприятие по информированию граждан о защите их прав.

Во всех ФАПах и ФП района были розданы буклеты по профилактике онкологических заболеваний и расклеены листовки с призывом к гражданам отслеживать информацию в личном кабинете на портале "Госуслуг" об оказанной медицинской помощи и ее стоимости в целях недопущения представления недостоверных сведений.

Последние новости

Жителей сёл на отгонных землях в Дагестане обеспечат первичной медпомощью

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Граждан, проживающих на землях отгонного животноводства (ЗОЖ) в Дагестане, обеспечат первичной медицинской помощью посредством передвижных фельдшерско-акушерских пунктов.

Минсельхозпрод Дагестана борется с кредиторской задолженностью бюджетных учреждений

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Накануне заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Зураб Куччаев провел совещание, посвященное недопущению образования кредиторской задолженности бюджетными учреждениями.

Плановые ограничения электроснабжения ожидаются в трех районах Дагестана

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Филиал ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» сообщает о предстоящих плановых ограничениях электроснабжения в Буйнакском,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *