Пришел в себя после клинической смерти

Мальчик из упавшей в Кор машины пришел в себя. Его перевели в изоляционно-диагностическое отделение.

Мальчик из упавшей в Кор машины пришел в себя. Его перевели в изоляционно-диагностическое отделение. Напомню, после происшествия у пациента наступила клиническая смерть, была гипоксия, 2 дня он провел в коме. Медики подключили пациента к аппарату ИВЛ. От долгого нахождения в воде мальчик получил переохлаждение и воспаление легких. Однако, сейчас его состояние стабилизировалось, жизни и здоровью ничего не угрожает.

Мальчик узнает родных, разговаривает с отцом, который находится с ним в больнице, по видеосвязи общается с другими родственниками, хочет поскорее выписаться и вернуться к тренировкам. Отец отмечает, в зал сын добирался сам, а на соревнования их отвозил тренер. Так случилось и в этот раз. Мужчина говорит – претензий к тренеру за случившееся не имеет и благодарит врачей за спасение сына.


Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *