Прокуратура Дагестана обязала выдать лекарства инвалиду 1 группы

Прокуратура РД провела проверку после обращения местной жительницы. Она обратилась с жалобой на то, что ее дочь не получает положенные ей льготные лекарственные препараты.

Прокуратура РД провела проверку после обращения местной жительницы. Она обратилась с жалобой на то, что ее дочь не получает положенные ей льготные лекарственные препараты.

В результате проверке было установлено, что дочь заявительницы в связи с тяжелым заболеванием является инвалидом 1 группы, состоит на диспансерном учете в Хасавюртовской центральной городской больнице им. Р.П. Аскерханова и имеет право на льготное лекарственное обеспечение.

Но несмотря на это, она не получала в полном объеме длительное время необходимые ей медикаменты.

Прокуратура РД обратилась в Минздрав региона, после чего было внесено представление. В результате принятых мер, дочь заявительницы обеспечена необходимыми лекарственными препаратами, которые она получила в прикрепленной поликлинике.

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *