Тепло и сухо. Прогноз погоды на март

Фото: Евгений Костин. В марте в приморской части Дагестана ожидается теплая погода, с температурами выше многолетней нормы, сообщили «Молодежке» в Дагестанском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Фото: Евгений Костин.

В марте в приморской части Дагестана ожидается теплая погода, с температурами выше многолетней нормы, сообщили «Молодежке» в Дагестанском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Столбик термометра будет устойчиво оставаться выше ноля в течение всего месяца, в том числе по ночам. Остывший Каспий пока делится накопленной за зиму прохладой, и все же к концу марта прогнозируется рост дневных температур с 6 до 10-12 градусов.

В горах ночи будут по-прежнему морозными, а вот днем, за редкими исключениями, прогнозируются плюсовые температуры — до 5-7 градусов.

Обильные дожди ожидаются ближе к середине весны, а март будет скорее сухим: шесть-семь дней с осадками, в большинстве случаев небольшими.

Отдел новостей «МД»

Просмотры: 8

Последние новости

Как сохранить здоровье головного мозга

В России прошла Неделя сохранения здоровья головного мозга. С 15 по 21 июля 2024 года в России проводится Неделя сохранения здоровья головного мозга, а 22 июня 2024 года — Всемирный день мозга.

Прокуратурой республики организована проверка в связи с гибелью ребёнка в Махачкале

Предварительно, 22 июля 2024 года, примерно в 20 часов, 4-летний мальчик, облокотившись на москитную сетку, выпал из  окна квартиры, расположенной на 6-м этаже дома по ул.

Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел аппаратное совещание

КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 23 июля – РИА «Дагестан ». Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел еженедельное рабочее совещание, об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *