В ходе исследования воды водоснабжения МО «сельсовет Верхнеказанищенский» Буйнакского района для питьевых и хозяйственно-бытовых нужд населению было установлено несоответствие п

В связи с вышеизложенным и в целях исключения угрозы возникновения острых кишечных инфекционных заболеваний с водным фактором передачи принято решение о запрете использования воды водоснабжения населения с.

В связи с вышеизложенным и в целях исключения угрозы возникновения острых кишечных инфекционных заболеваний с водным фактором передачи принято решение о запрете использования воды водоснабжения населения с. Верхнее Казанище и рекомендовано использовать бутилированную воду.

В настоящее время руководством Администрации Буйнакского района и села Верхнее Казанище принимаются ряд организационных мер по подвозу питьевой воды для населения.

Ситуация находится под контролем у Главы Буйнакского района.

Будем вас держать в курсе событий.

Последние новости

Мэр Махачкалы посетил квест-парк, где случился несчастный случай

Глава столицы Дагестана Юсуп Умавов прибыл в квест-парк по адресу Шеболдаева, 2, где случился пожар и в результате несчастного случая погибли две девушки.

Глава Дербентского района провел встречу с родными военных, погибших в ходе СВО

ДЕРБЕНТСКИЙ РАЙОН, 22 июля – РИА «Дагестан ». Глава Дербентского района Мавсум Рагимов встретился с родными военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции.

Заместитель прокурора республики Камил Гусейнов проведёт приём граждан в Ботлихском районе

25 июля 2024 года, с 11 часов, заместитель прокурора республики Камил Гусейнов проведёт приём граждан в Ботлихском районе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *