28.04.2024

В ряде медицинских организаций Дагестана установлены телефоны прямой связи со страховыми представителями

ТФОМС РД напоминает, что для обеспечения защиты прав застрахованных лиц в сфере ОМС в ряде медицинских организаций Дагестана установлены телефоны прямой связи со страховыми представителями.

ТФОМС РД напоминает, что для обеспечения защиты прав застрахованных лиц в сфере ОМС в ряде медицинских организаций Дагестана установлены телефоны прямой связи со страховыми представителями. Аппараты установлены как в крупных поликлиниках городов и районов республики, так и во врачебных амбулаториях и участковых больницах, в которых не предусмотрена ежедневная работа страхового представителя.

Это позволяет гражданам в режиме реального времени обратиться за консультацией, оперативно решать проблемы, возникшие в ходе получения медицинской помощи, а порой и конфликтные ситуации с медицинскими работниками. С перечнем медицинских организаций, с установленными телефонами прямой связи со страховыми представителями можно ознакомиться на нашем сайте

Последние новости

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

С 12 по 19 мая объявлена Неделя борьбы с артериальной гипертонией. Рекомендации Гульсары Асадулаевой из Республиканского кардиологического диспансера направлены на правильное лечение этого заболевания.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

24 апреля 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по исковому заявлению Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД к Курбанову А.А.

Национальные цели развития России обсудили в Ахвахском районе

В Ахвахском районе под руководством и.о. главы района Сурхая Сурхаева обсудили кадровые изменения районной администрации, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *