21.04.2024

Всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу» поддержали военнослужащие ОГВ СКФО

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА Дагестан.

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА Дагестан. Военнослужащие Объединенной группировки войск в Северо-Кавказском регионе поддержали ведомственную донорскую акцию «От сердца к сердцу» и сдали кровь на Республиканской станции переливания крови. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе ведомства.

Перед донацией в обязательном порядке бойцы прошли медосмотр:  им измерили давление, проверили содержание гемоглобина и других компонентов в крови.

«Донорство – это настоящая благотворительность и величайший дар, поскольку донор не знает личности человека которому помогает, не требует взамен вознаграждения и слов благодарности. Ему просто важна попытка помочь спасти жизнь. Спасибо вам за то, что нашли время и возможность сдать кровь», – поблагодарили работники РСПК военнослужащих.

После сдачи крови доноров угостили сладким чаем и пряниками.

В пресс-службе отметили, что нескольким бойцам, регулярно сдающим кровь, осталось всего несколько донаций до получения звания почетного донора.

Автор: Заур Алиев Фото: пресс-служба Минобороны

Последние новости

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

С 12 по 19 мая объявлена Неделя борьбы с артериальной гипертонией. Рекомендации Гульсары Асадулаевой из Республиканского кардиологического диспансера направлены на правильное лечение этого заболевания.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

24 апреля 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по исковому заявлению Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД к Курбанову А.А.

Национальные цели развития России обсудили в Ахвахском районе

В Ахвахском районе под руководством и.о. главы района Сурхая Сурхаева обсудили кадровые изменения районной администрации, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *